Сотрудничество с платформой Head Hunter — Опека — Благотворительная организация «Социальный гериатрический центр»

Хочу помочь

8 800 222 76 64

Сотрудничество с платформой Head Hunter

Сотрудничество с платформой Head Hunter

Сотрудничество с платформой Head Hunter 1000 750 Опека — Благотворительная организация «Социальный гериатрический центр»

Head Hunter – это уникальный сервис, который помогает найти лучших кандидатов на различные должности. Вероятно, многие из нас уже воспользовались его услугами при поиске работы.
Теперь HH запустил новый проект, который рассказывает про благотворительность.
В рамках этого проекта, сервис разместил информацию о нашем фонде и предложил студентам и начинающим психологам пройти практику в наших пансионах. Это замечательная возможность для студентов отработать свои практические навыки в области психологических консультаций. А наши подопечные всегда рады новым знакомствам и готовы охотно общаться. Более того, первый опыт у ребят пройдет успешно, что поможет им начать свою карьеру в области психологии с позитивными эмоциями.
И, конечно же, это также прекрасная возможность для студентов понять, подходит ли им данное направление — геронтология. Ведь пожилых людей становится все больше в России. Уже сейчас в России 23 миллиона людей старше 65 лет. Если же начинающие психологи поймут, что это не их стезя, то это также будет для них результатом, который поможет сэкономить время в выборе профессионального пути.

Back to top