Компания «JustFood» порадовала наших подопечных вкусной и полезной едой — Опека — Благотворительная организация «Социальный гериатрический центр»

Хочу помочь

8 800 222 76 64

Компания «JustFood» порадовала наших подопечных вкусной и полезной едой

Компания «JustFood» порадовала наших подопечных вкусной и полезной едой

Компания «JustFood» порадовала наших подопечных вкусной и полезной едой 1600 1015 Опека — Благотворительная организация «Социальный гериатрический центр»

Благодарим компанию «Justfood»  за то, что порадовали наших подопечных бабушек – дедушек вкусной и разнообразной едой.
Наш фонд существует на базе 14 гериатрических центров. 90 % проживающих – это пожилые люди со средней и тяжелой стадией деменцией.
Деменцией может заболеть любой человек. И она забирает не только заболевшего человека, но также и родственника, кто вынужден взять на себя уход за заболевшим человеком.
Наступает такой период, когда болезнь настолько развивается, что для заболевшего человека лучше оказаться под постоянным присмотром медицинского персонала.
Плюс в пансионатах с ним занимаются специальными упражнениями культурологи и психологи. Человек оказывается не один – с ним постоянно общаются, коммуницируют, заботятся.
Конечно, никто не хочет оказаться перед таким выбором.
Но очень важно, что есть возможность обеспечить пожилому человеку с деменцией качественную жизнь на протяжении всей болезни.
Уход, сбалансированная и вкусная еда — это основы базовых потребностей.
Мы рады, что компания «Justfood» нашла возможность порадовать разнообразной едой наши три пансионата в Москве.
На фотографиях видно, что еда пришлась по душе нашими бабушкам — дедушкам.

Back to top