Завершение проекта «Один — не значит одинокий» — Опека — Благотворительная организация «Социальный гериатрический центр»

Хочу помочь

8 800 222 76 64

Завершение проекта «Один — не значит одинокий»

Завершение проекта «Один — не значит одинокий»

Завершение проекта «Один — не значит одинокий» 240 320 Опека — Благотворительная организация «Социальный гериатрический центр»

Это Михаил Ильич. Он согласился побыть моделью для нашей фотосессии.
Мы провели съемки с помощью специального специалиста – эрготерапевта. Сделали фото различных способов укладки, которые можно сделать с помощь нашей подушки для маломобильного человека.
Эти фото — рекомендации мы будем отправлять в государственные дома для пожилых людей, чтобы их ухаживающий персонал смог обучиться правильному позиционированию.
С помощью подушки можно высаживать человека в кровати. Она мягкая и комфортная, позволяет разгрузить спину и перевернуть больного набок, удерживая его в этом положении.
Такие позиционные подушки обычно ассоциируются с беременными женщинами. Но они также могут быть полезны для ухода за маломобильными людьми: помогают предотвратить застой в легких, улучшить работу органов пищеварения, что важно для поддержания здоровья.
Если нет специальной медицинской кровати, такая подушка может стать хорошим решением для улучшения качества жизни человека.

Back to top